{{weather.temperature}}
/ /
两岸旅游
与平潭旅游相关的政策发布
两岸旅游
岚岛资讯
平潭的最新资讯动态
岚岛资讯
活动速递
平潭各类大型活动公告
活动速递
政策发布
平潭各类大型活动公告
政策发布
/ 2017-05-02 / 爆点不断!国际青春季•首届热气球嘉年华盛大开幕
国际青春季·首届热气球嘉年华 正式开幕 天空蓝配上彩色的热气球 美得令人窒息
/ 2017-04-22 / 平潭沙雕带你回到侏罗纪!各种恐龙惊爆你眼球!
​五一即将来临, 六一还会远吗? 说到平潭的六月, 你会想到什么? 没错,“海洋月”, 一大波赛事来袭, 万众瞩目的沙雕节也将在6月开展。
/ 2017-04-15 / 【前方高能剧透】一大波热气球即将降落在平潭岛!
国际青春季 首届平潭热气球嘉年华 千呼万唤始出来 热气球终于华丽丽的来啦!
/ 2017-04-08 / 全国沙排巡回赛平潭站5月开启!平潭又要上央视啦!
平潭沙滩甲天下, 沙质细白,岸线绵长, 每年都吸引不少游客来此。 今年夏天,我们沐浴阳光,看海踏浪, 还可以看一场酣畅淋漓的沙滩排球赛!