{{weather.temperature}}
平潭“海洋”三大活动来袭!国际大咖云集 有的看还有的选!
2016-05-22 33

图片1.png

平潭“海洋”三大活动倒计时开始了!冲浪、潜水、帆船……高规模、高水平的行业展览会!美国、法国、新西兰……各国名车手争当海洋骑士!还有国际大咖云集共商海岛保护与发展,这个6月,平潭“海洋”活动让你好玩、好吃、还好看!

图片2.png

6月25日-6月27日,国际海岛论坛、海洋休闲博览会以及“海洋杯”中国·平潭国际自行车赛三大活动将在平潭举办。平潭将迎来八方来客,有超过20个国家的40多名境外专家代表参加论坛,还有来自美国、法国、新西兰等13个国家和地区的自行车手参赛……

图片3.png 

作为平潭普通市民,我们在期待活动来临的同时,也要以主人翁的精神迎接八方客人,用良好的精气神欢迎国际大咖的来临。

活动一:2016年6月26日 “海洋杯”中国·平潭国际自行车赛 地点:环岛路

图片5.png

“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛创办于2014年,是中国首个将海洋文化与自行车运动结合的赛事,赛事奖金高达35万,是中国自行车单日赛规模最大的赛事。

图片6.png

每年吸引上千名全国各地以及美国、英国、澳大利亚、德国等国家和地区的选手报名参赛,百家媒体关注报道。

图片7.png

今年不仅有激烈的比赛,还有提供给参赛队伍展示精彩的平台,推出“呐喊吧,海洋骑士”短视频征集活动,将比赛现场高频度播放展示,目前已有众多自行车协会参与。


图片8.png
今年还推出“最美海洋骑士”626张笑脸征集活动,传递快乐运动的体育精神,将在赛前预热宣传、赛事当天呈现,目前已收集529张。


图片9.png

 

2016“海洋杯”中国·平潭国际自行车赛报名选手再创新、高竞赛水平进一步提升。截至24日18时,已有13个国家和地区的1910人报名参赛。


活动二:2016年6月25日-27日 平潭海洋休闲博览会 地点:平潭台湾商品免税市场会展

图片10.png

本届博览会得到国家、省市重点关注并支持,是一场高规模的行业展览会!设置海钓、潜水、骑行、帆船、冲浪、观赏鱼、海岛旅游规划与推介、文创、活动体验等十大展区。


展览会融展示与体验为一体,线上线下联动,将海上岛上竞技项目、用品器材紧密结合,力求推动和促进海峡两岸休闲、运动、海洋三大产业融合发展!

图片12.png

展会期间,组委会将定向邀请海峡两岸数千位优质贸易商到场洽谈、参观。2000多位参赛骑手云集平潭,他们既是博览会的优质买家,也是优秀的品牌传播者。

图片13.png


目前海洋休闲博览会已确认参展的展商已达到70%-80%,意向参展超过100%,还在继续筛选符合博览会的优质展商。如果您是商户或买手,请千万别错过此次活动!(登录博览会官方网站http://www.ros-expo.cn/index.html,填写“我要参展”或“我要参观”相关表格即可)。


活动三:2016年6月25-26日 2016平潭国际海岛论坛 地点:平潭麒麟荣誉酒店

图片14.png

论坛主题为“生态海岛 协调发展”,致力于打造一个以海岛可持续发展管理为主题的对话平台。

图片15.png
有3个议题,分别是海岛可持续发展、海岛生态保护与利用以及海岛旅游开发与管理。图片16.png

除了国内专家邀请外,还邀请超过20个国家的40多名境外专家代表参加论坛,组委会更热切欢迎有志之士出席论坛,为海岛保护与发展贡献经验和智慧